La boisson Silk comparée au lait

Jalousie du côté du lait de vache !

Nous n’avons pas vraiment l’esprit compétitif, mais il n’y a aucun doute que les boissons SilkMD de soya, aux amandes et à la noix de coco font vraiment le poids contre l’autre lait (vous savez, celui qui vient de la vache).

Nous n’avons pas vraiment l’esprit compétitif, mais il n’y a aucun doute que les boissons SilkMD de soya, aux amandes et à la noix de coco font vraiment le poids contre l’autre lait (vous savez, celui qui vient de la vache).

30 % de la valeur quotidienne en calcium

Certains prétendent que le bon goût de Silk est si irrésistible qu’une fois qu’on l’a dans la peau… on peut même le ressentir jusqu’aux os. C’est peut-être parce notre boisson de soya enrichie contient autant de calcium que le lait, soit 30 % de la valeur quotidienne dans chaque verre.

Zero Cholesterol

Zéro cholestérol

Rien. Nada. Zilch. Contrairement au lait de vache, nous obtenons un beau gros zéro au chapitre du cholestérol. C’est un tracas de moins pour vous!

Moins de calories

Notre boisson aux amandes vous offre trois choix à 60 calories ou moins par portion, cela représente 25 % moins de calories que le lait écrémé.1

Moins de gras

Vous recherchez les gras saturés? Certainement pour vous assurer de les avoir à l’œil ! Nos boissons de soya et aux amandes contiennent moins de gras saturés que le lait (2 % M.G.).2

On adore le chocolat

Nous croyons que le chocolat est un aliment très important et que nos boissons de soya chocolat et aux amandes chocolat noir sont une bonne façon d’en consommer. On a pensé vous faire plaisir en le spécifiant.

  1. Par portion : la boisson aux amandes Silk Originale, 60 calories; les boissons aux amandes Silk non sucrée et aux amandes Silk Vanille non sucrée, 30 calories; lait écrémé, 80 calories. Fichier canadien sur les éléments nutritifs 2010.
  2. Par portion : les boissons Silk, soya et amandes, 0 g de cholestérol ou moins; le lait 1 %, 4 mg de cholestérol; le lait 2 %, 20 mg de cholestérol. Fichier canadien sur les éléments nutritifs 2010.