Bâtonnets glacés aux pêches

De la cuisine laboratoire Silk

Partagez ›

Portions
8
Temps requis
5 min
+ 3 h de congélation

Bâtonnets glacés aux pêches
Ingrédients
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de boisson de soya Silk Originale
  • 2 tasses (500 ml) de pêches fraîches ou surgelées
  • 3 c. à table (45 ml) d’édulcorant au choix (agave, miel, etc.)
  • 8 moules à bâtonnets glacés ou moules ou gobelets en papier
  • 8 bâtons
  • 1 pincée de sel

Read and review

Bâtonnets glacés aux pêches

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation
  • Déposer la boisson Silk, les pêches et l’édulcorant dans un mélangeur et réduire en une purée lisse.
  • Verser la préparation de façon égale entre les moules et congeler entièrement, de 2 à 3 heures. Si des moules en papier sont utilisés, couvrir chaque moule d’une pellicule plastique et insérer le bâton en perçant le plastique afin qu’il soit bien centré.
  • REMARQUE : Vous pouvez remplacer les pêches par tout autre fruit frais ou surgelé. Cette recette est tout aussi savoureuse avec la boisson Silk Amandes Vanille ou Silk Noix de coco.