Biscuits aux pépites, noix de cajou et cerises pour le petit déjeuner

Biscuits aux pépites, noix de cajou et cerises pour le petit déjeuner

De la cuisine laboratoire Silk.

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Portions
12
Temps requis
45 min

Silk Cashew Cherry Chip Breakfast Cookies

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de farine non blanchie ou de farine d’avoine
  • 3 tasses (750 ml) de flocons d’avoine, à l’ancienne ou à cuisson rapide
  • 1/4 tasse (60 ml) de graines de lin moulues
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 2 œufs
  • 3/4 tasse (180 ml) de miel, de sucre de noix de coco ou de véritable sirop d’érable
  • 1/2 tasse (125 ml) de margarine fondue (ou de beurre)
  • 1/2 tasse (125 ml) de purée de pommes
  • 1/2 tasse (125 ml) de boisson Silk Cajou Crémeux Vanille non sucrée
  • 1 tasse (250 ml) de noix de cajou salées, grillées et hachées
  • 1 tasse (250 ml) de cerises ou de canneberges séchées
  • 1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat mi-sucré

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Préparation

  • Dans un grand bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, les graines de lin, le bicarbonate et le sel.
  • Dans un autre bol, fouetter les œufs, le miel, la margarine, la purée de pommes et la boisson Silk.
  • Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger, ajouter les noix de cajou, les cerises et les pépites de chocolat.
  • Réfrigérer le mélange 15 minutes.
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)
  • Répartir le mélange en portions d’un quart de tasse en forme arrondie sur une tôle à biscuits enduite d’un corps gras ou garnie d’un papier à cuisson.
  • Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le dessous des biscuits soit doré.