Biscuits-sandwiches à l’érable

De la cuisine laboratoire Silk.

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Portions
12
Temps requis
30 min

Biscuits-sandwiches végétaliens à l’érable
Ingrédients

Biscuits

  • 340 g (1 1/2 tasse) 3 bâtonnets de margarine
  • 340 g (1 1/2 tasse) de sucre
  • 150 g (3/4 tasse) de cassonade foncée
  • 22 ml (1 1/2 c. soupe) substitut d’œuf
  • 15 ml (3 c. thé) extrait d’érable
  • 460 g (4 tasses) farine
  • 3 ml (1/2 c. thé) sel
  • 3 ml (1/2 c. thé) poudre à pâte

Pâte à farcir

  • 225 g (1 tasse) margarine non salée
  • 450 g (3 tasses) sucre en poudre
  • 3 ml (1/2 c. thé) sel
  • 7 ml (1 1/2 c. thé) extrait d’érable
  • 30 ml (2 c. soupe) sirop d’érable
  • 45 ml (3 s. soupe) Silk pour café Amandes vanille

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Préparation
  • Préparer les biscuits
  • Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  • Graisser deux plaques à biscuits.
  • Dans un grand bol, défaire en crème la margarine et les sucres. Y ajouter le substitut d’œuf et l’extrait d’érable et bien mélanger.
  • Tamiser farine, sel et poudre à pâte. Incorporer à la pâte sucrée et bien mélanger.
  • Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte à 0,3 cm (1/8 po) et découper à l’emporte-pièce en forme de feuille d’érable. Déposer sur la plaque graissée, laissant 5 cm (2 po) entre chaque feuille d’érable.
  • Cuire 8 minutes et laisser refroidir sur une grille.
  • Préparer la pâte à farcir
  • À l’exception de Silk pour café, mêler tous les autres ingrédients de la pâte à farcir au mélangeur à basse vitesse, puis, fouetter à vitesse moyenne 2 minutes. Ajouter Silk peu à peu, en fouettant pour bien l’incorporer.
  • Garnir une feuille d’érable de ce mélange et chapeauter d’une autre feuille d’érable. Répéter jusqu’à compléter tous les biscuits.