Brownie végétalien triple chocolat

Brownie végétalien triple chocolat

Silkologie : l’art délicieux de la cuisson avec Silk

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Portions
12
Temps requis
1 h
+ refroidissement

Ingrédients

  • 1 t. (250 ml) de farine tout usage
  • 1 t. (250 ml) de sucre
  • 1/2 t. (125 ml) de cacao non sucré
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 1/2 t. (125 ml) de boisson Silk amandes Chocolat noir
  • 1/4 t. (60 ml) d’huile de noix de coco
  • 1/2 t. (125 ml) de purée de pomme
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) de vanille
  • 4 oz (120 ml) de chocolat doux-amer, haché
  • Sucre à glacer, si désiré

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Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)Vaporiser d’un aérosol à cuisson un moule de 20 cm x 20 cm (8 po x 8 po).
  • Tamiser ensemble la farine, le sucre, le cacao, la poudre à pâte et le sel.
  • Ajouter en brassant la boisson Silk, l’huile, la purée de pomme et la vanille.
  • Incorporer le chocolat haché et étendre dans le moule.
  • Cuire 40 minutes. Laisser refroidir complètement et réfrigérer.
  • Pour servir, couper en carrés et saupoudrer de sucre à glacer si désiré.