Café pacanes érable

De la cuisine laboratoire Silk.

Partagez ›

Portions
1
Temps requis
10 min

Café pacanes érable
Ingrédients
  • 125 ml (4 oz)Silk pour café Amandes vanille
  • 3 ml (1/2 c. thé) extrait d’érable
  • 250 ml (8 oz) café fort, ou 125 ml (4 oz) espresso
  • 30 ml (2 c. soupe) pacanes concassées
  • ½ ml (1/8 c. thé) sel de mer
  • Garniture fouettée végétalienne
  • Pacanes concassées, pour garnir
  • Sirop d’érable, pour garnir
  • Sel de mer, pour garnir

Read and review

Café pacanes érable

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation
  • Dans un pot en verre pouvant être muni d’un couvercle, mêler Silk et l’extrait d’érable. Chauffer au four micro-ondes 45 secondes, poser le couvercle et remuer vigoureusement pour mousser.
  • Incorporer le mélange mousseux au café (ou espresso) fraîchement infusé.
  • Coiffer de garniture fouettée végétalienne, de pacanes concassées, d’un filet de sirop d’érable et de sel de mer.