Chai épicé

Silkologie : des boissons rafraîchissantes et originales pour toutes vos réceptions festives.

Partagez ›

Portions
1
Temps requis
15 min

Chai épicé
Ingrédients
  • 1 tasse (250 ml) de boisson de soya, d’amandes ou de noix de coco Silk, saveur au choix sauf Chocolat
  • 1 sachet de thé noir
  • 1 à 2 c. à table (15 à 30 ml) de miel ou de sirop d’agave, au goût
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de vanille
  • 1/8 c. à thé (1/2 ml) de cardamome
  • 1/8 c. à thé (1/2 ml) de cannelle
  • 1/8 c. à thé (1/2 ml) de gingembre
  • Pincée de clou de girofle moulu
  • Pincée de poivre noir

Read and review

Chai épicé

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation
  • Déposer tous les ingrédients dans une casserole et porter à douce ébullition.
  • Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
  • Retirer le sachet de thé et réchauffer.
  • Remarque : Pour une version alcoolisée, ajoutez 1 oz (30 ml) de liqueur de café telle que du Bailey’s.