Chocolat chaud glacé

De la cuisine laboratoire Silk.

Partagez ›

Portions
1
Temps requis
10 min

Chocolat chaud glacé
Ingrédients

Sauce chocolat

  • 60 ml (1/4 tasse) Silk pour café, Amandes vanille ou Amandes noisette
  • 25 g (1/4 tasse) poudre de cacao
  • 60 ml (1/4 tasse) eau

Chocolat chaud glacé

  • 125 ml (4 oz) Silk pour café Amandes vanille
  • 16 g (2 c. soupe) poudre de cacao
  • 375 ml (1 ½ tasse) glaçons concassés
  • Garniture fouettée végétalienne

Read and review

Chocolat chaud glacé

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation
  • Sauce chocolat : fouetter tous les ingrédients de la sauce dans un poêlon, à feu moyennement bas. Retirer du feu tout juste avant le point d’ébullition. Réserver.
  • Chocolat chaud glacé : Verser Silk dans la jarre du mélangeur, ajouter les autres ingrédients du chocolat chaud glacé et défaire en mélange croquant-fondant.
  • Coiffer de garniture fouettée et de sauce chocolat.