Crème pâtissière rapide

Crème pâtissière rapide

De la cuisine laboratoire Silk.

Partagez ›

Portions
15
Temps requis
15 min

Crème pâtissière rapide

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 4 oz (125 g) de sucre en poudre
  • 2 tasses (500 ml) de boisson de soya ou aux amandes Silk Vanille
  • 3 c. à table (45 ml) de farine
  • 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille

Read and review

Crème pâtissière rapide

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire pendant 60 secondes, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  • Verser ce mélange dans une casserole. Placer la casserole sur feu moyen, remuer doucement et régulièrement. Laisser le mélange épaissir, puis servir.
  • Si ce n’est pas pour consommer immédiatement, couvrir d’une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.