Crêpes à l’avoine et aux baies

Partagez ›

Portions
8
Temps requis
35 min

Crêpes à l’avoine et aux baies
Ingrédients
  • 180 ml de boisson Silk Oat Yeah
  • 60 g de farine blanche
  • Bleuets pour la garniture
  • 45 g d’avoine à cuisson rapide
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d’huile végétale

Read and review

Crêpes à l’avoine et aux baies

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation
  • Passez tous les ingrédients au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
  • Faites chauffer une poêle à frire à feu moyen.
  • Versez la pâte sur la poêle. Faites-la dorer des deux côtés. Servir chaud.
  • Garnir avec des bleuets, du sirop d’érable ou de la compote.