Crêpes aux amandes

Crêpes aux amandes

De la cuisine laboratoire Silk.

Partagez ›

Portions
9
Temps requis
15 min

Crêpes aux amandes

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de farine tout-usage non blanchie ou de farine à pâtisserie de blé entier
  • 1 à 2 c. à table (15 à 30 ml) de sucre ou de miel
  • 2 c. à thé (10 ml) de levure chimique
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de boisson Silk Amandes, saveur au choix sauf Chocolat noir
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile de canola ou de beurre fondu
  • 1 œuf

Read and review

Crêpes aux amandes

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation

  • Dans un petit bol, mêler la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Dans un bol séparé, fouetter la boisson Silk, l’huile et l’œuf.
  • Ajouter le mélange de farine au mélange d’œuf et remuer un peu pour humecter; quelques tours suffisent. Faire cuire les crêpes sur une plaque à feu moyen.