Crêpes aux bleuets

Crêpes aux bleuets

De la cuisine laboratoire Silk.

Partagez ›

Portions
12
Temps requis
15 min

Crêpes aux bleuets

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de farine
  • 1 c. à table (15 ml) de fécule de maïs
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) de levure chimique
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  • 2 œufs
  • 1 tasse (250 ml) de boisson de soya, d’amandes ou de noix de coco, saveur au choix sauf chocolat
  • 2 c. à table (30 ml) d’huile de canola
  • 2 c. à table (30 ml) de miel
  • 3/4 tasse (175 ml)de bleuets

Read and review

Crêpes aux bleuets

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation

  • Combiner la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger moyen.
  • Dans un petit bol, fouetter les œufs, la boisson Silk, l’huile et le miel jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
  • Verser la préparation liquide sur les ingrédients secs et remuer doucement pour à peine combiner – la pâte doit être légèrement granuleuse.
  • Ajouter les bleuets.
  • Cuire sur une plaque chaude huilée. Servir chaud.