Curry Cajou Crémeux

De la cuisine laboratoire Silk.

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Portions
4
Temps requis
30 min

Ingrédients
  • 1 c. à table (15 ml) huile d’olive
  • 1/2 tasse (125 ml) oignon haché
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 c. à thé (5 ml) gingembre frais, râpé
  • 1 c. à table (15 ml) poudre de cari, au goût
  • 2 1/2 tasses (600 ml) boisson Silk Cajou Crémeux
  • 1/2 tasse (125 ml) noix de cajou salées rôties, et un peu plus, pour la garniture
  • 4 tasses (1 L) légumes hachés (chou-fleur, haricots verts, brocoli, etc.)
  • Sel, au goût
  • 2 tasses (500 ml) riz, préparé selon le mode de cuisson donné sur l’emballage

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Préparation
  • Sauter l’oignon, l’ail et le gingembre dans l’huile d’olive, environ 5 minutes.
  • Ajouter la poudre de cari et la boisson Silk, et bien mêler. Laisser mijoter environ 5 minutes.
  • Au mélangeur ou au robot, hacher finement les noix de cajou. Incorporer au mélange Silk, et y ajouter les légumes.
  • Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, de 7 à 10 minutes.
  • Saler au goût. Servir sur riz et garnir de noix additionnelle, au goût.