Fleur du Colorado

Silkologie : des boissons rafraîchissantes et originales pour toutes vos réceptions festives.

Partagez ›

Portions
1
Temps requis
5 min

Fleur du Colorado
Ingrédients
  • 3 oz (90 ml) de boisson de soya ou aux amandes Silk Vanille
  • 1 1/2 c. à table (20 ml) de sirop simple à la lavande*
  • 1 fraise
  • Quelques gouttes de Peychaud’s Bitters
  • Fleurs comestibles en garniture

*Sirop simple à la lavande : 1,5 part de sucre, 1 part d’eau chaude, 2 c. à table (30 ml) de lavande culinaire séchée (disponible dans la section des épices au supermarché). Déposer tous les ingrédients dans une casserole et chauffer jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Réfrigérer et filtrer.

Read and review

Fleur du Colorado

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation
  • Déposer la fraise dans un coquetelier et écraser avec le dos d’une cuillère.
  • Ajouter le reste des ingrédients sauf la garniture.
  • Ajouter 1 tasse (250 ml) de glaçons et bien agiter. Verser dans un verre à cocktail refroidi.
  • Ajouter quelques gouttes de Peychaud’s Bitters et garnir de fleurs comestibles.
  • REMARQUE : Pour une version alcoolisée, ajoutez 1 oz (30 ml) de gin.