Gratin dauphinois trois fromages

De la cuisine laboratoire Silk.

Partagez ›

Portions
4
Temps requis
1,5 h

Ingrédients
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 1 poireau, tranché
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 1 c. à table (15 ml) de persil, haché
  • 1/4 tasse (60 ml) parmesan râpé
  • 1/2 tasse (125 ml) cheddar ou emmental râpé
  • 1/2 tasse (125 ml) mozzarella en filaments
  • Sel et poivre
  • 1 1/4 tasse (300 ml) de boisson Silk soya, Originale ou non sucrée

Read and review

Gratin dauphinois trois fromages

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation
  • Préchauffer le four à 325 °F (160° C).
  • Cuire les pommes de terre à l’étuvée et les trancher finement.
  • Déposer une couche de pommes de terre au fond d’un plat à gratin graissé, et couvrir d’une couche des ingrédients suivants : poireau, ail, persil et fromages.
  • Saler et poivrer au goût.
  • Répéter les couches de pommes de terre et autres ingrédients sauf Silk, en terminant avec une couche de fromage. Saler et poivrer au goût.
  • Verser la boisson Silk sur la préparation de pommes de terre et cuire au four une heure.