Gruau aux amandes croquantes

Gruau aux amandes croquantes

De la cuisine laboratoire Silk.

Partagez ›

Portions
5
Temps requis
20 min

Gruau aux amandes croquantes

Ingrédients

Pour le gruau

  • 3 tasses (750 ml) de boisson de soya ou d’amandes Silk Originale, Vanille ou non sucrée
  • 2 c. à thé (10 ml) de cannelle
  • 2 tasses (500 ml) d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne

Pour la garniture

  • 1/2 tasses (125 ml) d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne
  • 1/4 tasse (60 ml) d’amandes tranchées
  • 2 c. à table (30 ml) de miel

Read and review

Gruau aux amandes croquantes

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation

  • Préparation du gruau
  • Dans une casserole moyenne, amener à ébullition la boisson Silk à feu moyen.
  • Incorporer la cannelle et 2 tasses (500 ml) de gruau et faire cuire selon le mode d’emploi sur l’emballage du gruau, habituellement, environ de 2 à 3 minutes pour le gruau à cuisson rapide et de 5 à 7 minutes pour le gruau traditionnel.
  • Préparation de la garniture
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse (125 ml) de gruau, les amandes et le miel. Étendre la préparation sur une plaque à pâtisserie et faire cuire jusqu’à ce qu’elle soit légèrement grillée, environ 5 à 7 minutes.
  • Verser le gruau dans les bols et y ajouter la garniture.