Macarons à la noix de coco

Silkologie : l’art délicieux de la cuisson avec Silk

Partagez ›

Portions
12
Temps requis
30 min

Ingrédients
  • 1/2 t. (125 ml) de boisson Silk à la noix de coco
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sirop de riz brun ou d’agave
  • 1 c. à soupe (15 ml) de fécule de maïs ou d’arrow-root bio
  • 2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  • 3 t. (750 ml) de noix de coco filamentée

 

Read and review

Macarons à la noix de coco

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Incorporer la boisson Silk, le sirop de riz brun et la fécule dans une casserole, cuire à basse température. Mélanger jusqu’à épaississement, environ 2 ou 3 minutes.
  • Ajouter la vanille, le sel, la noix de coco en brassant jusqu’à ce que tout soit bien lié.
  • Déposer par cuillérée sur une plaque à biscuits parcheminée.
  • Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les macarons soient dorés.