Muffins citrouille et noix de coco grillée sans produit laitier

Muffins citrouille et noix de coco grillée sans produit laitier

De la cuisine laboratoire Silk.

Partagez ›

Portions
8
Temps requis
30 min

Muffins citrouille et noix de coco grillée sans produit laitier

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de purée de citrouille fraîche
  • 1/2 tasse (125 ml) de boisson Silk Noix de coco
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 1/4 tasse (60 ml) de compote de pommes
  • 1/2 tasse (125 ml) de noix de coco râpée
  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • 1/2 (125 ml) tasse de sucre
  • 2 c. à thé (10 ml) de levure chimique
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de gingembre moulu
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de muscade
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel

Read and review

Muffins citrouille et noix de coco grillée sans produit laitier

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Graisser un moule à mini muffins ou le tapisser de papiers à mini muffins.
  • Fouetter la purée de citrouille, la boisson Silk, la vanille, la compote de pommes et la noix de coco.
  • Dans un autre bol, combiner la farine tamisée, le sucre, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel.
  • Incorporer lentement le mélange sec au mélange de citrouille.
  • Verser dans le moule graissé ou tapissé. Saupoudrer chaque muffin de noix de coco râpée. Cuire de 10 à 12 minutes.
  • Donne 24 mini muffins