Muffins matinaux glorieux

De la cuisine laboratoire Silk.

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Portions
18
Temps requis
1 heure

Muffins matinaux glorieux
Ingrédients
  • 1 tasse(250 ml) de farine tout usage
  • 1 tasse (250 ml) de farine de blé entier
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre
  • 2 c. à thé (10 ml) de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé (10 ml) de cannelle moulue
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  • 3/4 tasse (175 ml)de boisson de soya, d’amandes ou de noix de coco Silk, saveur au choix sauf chocolat
  • 1/2 tasse (125 ml) d’huile végétale ou de canola
  • 1/2 tasse (125 ml) de compote de pommes non sucrée
  • 2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille
  • 1 pomme Granny Smith, pelée et hachée
  • 1/2 tasse (125 ml) de noix de coco râpée
  • 1/2 tasse (125 ml) de raisins secs
  • 1 tasse (250 ml) de carottes, râpées
  • 1/2 tasse (125 ml) de pacanes, hachées

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Préparation
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Déposer des moules de papier dans un moule à muffins.
  • Dans un bol moyen, mélanger les farines, les sucres, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
  • Dans un grand bol, mélanger la boisson Silk, l’huile, la compote de pommes et la vanille.
  • Incorporer la pomme, la noix de coco, les raisins et les carottes. Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu’à ce l’obtention d’un mélange homogène (il y aura quelques grumeaux).
  • À l’aide d’une cuillère, verser la pâte dans les moules de papier jusqu’au 3/4.
  • Garnir de pacanes hachées et faire cuire jusqu’à ce que le dessus s’arrondisse, pendant environ 30 à 35 minutes.
  • Garder bien couvert à température ambiante pendant 3 à 5 jours ou congeler.