Petits biscuits aux pépites de chocolat

De la cuisine laboratoire Silk.

Partagez ›

Portions
30
Temps requis
30 min

Petits biscuits aux pépites de chocolat
Ingrédients
  • 1 tasse (250 ml) de margarine (ou de beurre)
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 1/4 tasses (60 ml) de boisson de soya ou aux amandes Silk Originale ou Vanille
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 2 1/4 tasses (550 ml) de farine
  • 1 c. à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 12 oz (360 g) de pépites de chocolat mi-sucrées

Read and review

Petits biscuits aux pépites de chocolat

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation
  • Préchauffer le four à 350 °F (180° C).
  • Avec un batteur électrique ou une solide cuillère en bois, faire blanchir et mousser le beurre et le sucre en mélangeant vigoureusement.
  • Verser lentement la boisson Silk dans le mélange; bien mélanger et ajouter la vanille.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs. Incorporer les ingrédients secs au mélange crémeux tout en remuant. Incorporer les pépites de chocolat en pliant.
  • À l’aide d’une cuillère à thé, déposer des boules de pâte sur une plaque de cuisson préalablement beurrée ou recouverte de papier-parchemin.
  • Mettre la plaque dans le four préchauffé et faire cuire 8 à 10 minutes.