Popovers au blé entier

De la cuisine laboratoire Silk.

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Portions
6
Temps requis
1 heure

Popovers au blé entier
Ingrédients
  • 3 gros œufs
  • 1 tasse (250 ml) de boisson de soya, d’amandes ou de noix de coco Silk Originale
  • 2 c. à table (30 ml) de margarine non salée (ou de beurre), fondue
  • 6 c. à table (90 ml) de farine de blé entier
  • 1/2 tasse (125 ml) de farine
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • Supplément de margarine non salée fondue (ou de beurre) ou d’huile de canola pour le graissage des moules

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Préparation
  • Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
  • Dans un bol moyen, battre les œufs, la boisson Silk et la margarine fondue.
  • Dans un plus grand bol, mélanger la farine et le sel.
  • Faire un puits au milieu des ingrédients secs et y verser le mélange d’œufs et fouetter pour bien mélanger.
  • Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
  • Pendant que la pâte est au repos, placer le moule à popovers ou les petits moules à muffins au four pendant cinq minutes. Les retirer du four et les badigeonner de margarine fondue (ou de beurre).
  • Verser la pâte à parts égales dans les moules.*
  • Mettre les moules au four et faire cuire les popovers pendant 15 minutes, sans ouvrir le four. Même pas un petit coup d’œil! Réduire le thermostat à 180 °C (350 °F) et continuer à cuire pendant 20 minutes.
  • Servir chaud, directement sorti du four.
  • *Si vous utilisez un moule à popover, remplissez-le presque complètement. Si vous utilisez les petits moules à muffins, remplissez-les seulement à moitié.