Pouding au riz

De la cuisine laboratoire Silk.

Partagez ›

Portions
4
Temps requis
1 heure

Pouding au riz
Ingrédients
  • 2 1/2 tasses (600 ml) de boisson Silk, saveur au choix sauf Chocolat
  • 1/3 tasse (75 ml) de riz blanc à grains courts ou Arborio
  • Pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de cannelle
  • 2 c. à table (30 ml) de sirop d’érable, de cassonade ou de miel
  • 1/2 tasse (125 ml) de raisins secs, si désiré

Read and review

Pouding au riz

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation
  • Dans une casserole de taille moyenne, porter à ébullition la boisson Silk, le riz et le sel à feu moyen-vif.
  • Réduire à feu doux et laisser mijoter sans couvrir, jusqu’à ce que le riz soit bien cuit, de 25 à 30 minutes.
  • Dans un petit bol, bien battre l’œuf. Verser en fouettant une louche du mélange de riz chaud sur l’œuf battu.
  • Retourner le mélange d’œuf dans la casserole et remuer sur feu doux jusqu’à épaississement, de 10 à 12 minutes.
  • Retirer du feu; ajouter la vanille, la cannelle, l’édulcorant et les raisins secs, si désiré. Servir chaud ou froid.