Pudding au chocolat

Pudding au chocolat

De la cuisine laboratoire Silk

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Portions
8
Temps requis
20 min
+ 1 heure de temps de refroidissement

Pudding au chocolat

Ingrédients

  • 1/3 tasse (75 ml) de cacao non sucré
  • 3/4 tasse (175 ml) de sucre
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  • 1/4 tasse (60 ml) de fécule de maïs
  • 3 tasse (750 ml) de boisson Silk de soya, d’amandes ou de noix de coco, saveur au choix
  • 3 c. à table (45 ml) de margarine (ou de beurre)
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) de vanille

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Préparation

  • Dans une casserole, bien mélanger le cacao, le sucre, le sel et la fécule de maïs.
  • Incorporer lentement la boisson Silk, tout en remuant continuellement pour éviter les grumeaux. Porter ce mélange à ébullition, à feu moyen, tout en remuant constamment.
  • Diminuer le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que la crème commence à s’épaissir.
  • Retirer du feu; en remuant, incorporer le beurre (ou la margarine) et la vanille.
  • Verser le tout dans un grand bol ou dans 8 petits bols et réfrigérer pendant au moins une heure, jusqu’à ce que le pudding soit bien refroidi.