Purée de pommes de terre à l’ail

Purée de pommes de terre à l’ail

De la cuisine laboratoire Silk.

Partagez ›

Portions
4
Temps requis
30 min

Purée de pommes de terre à l’ail

Ingrédients

  • 5 à 6 pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
  • 2 gousses d’ail, pelées
  • 2 c. à table (30 ml) de margarine (ou de beurre)
  • 1 tasse (250 ml) de boisson de soya ou aux amandes Silk Originale ou non sucrée, chaude
  • Sel et poivre, au goût

Read and review

Purée de pommes de terre à l’ail

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation

  • Faire bouillir ou cuire à l’étuvée les pommes de terre et l’ail, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et mettre dans un grand bol.
  • Ajouter la margarine (ou le beurre), la boisson Silk chaude, le sel et le poivre.
  • Réduire les pommes de terre et l’ail en purée à l’aide d’un pilon ou au avec un robot culinaire.