Roulé de falafels végétarien

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Portions
2
Temps requis
25 min

Roulé de falafels végétarien
Ingrédients

Trempette

  • 100 ml de substitut de yogourt à la noix de coco Silk
  • Le jus et le zeste de ½ citron
  • ½ gousse d’ail
  • 4 tiges de coriandre fraîche
  • ½ piment chili rouge

Wraps

  • 4 falafels
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 100 g de chou blanc, tranché
  • 100 g de chou rouge, tranché
  • ½ avocat

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Préparation
  • Préparez une salade avec les ingrédients du wrap.
  • Pour la trempette : hachez la coriandre, coupez l’ail finement, mélangez avec le reste des ingrédients.
  • Faites cuire les falafels avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés.
  • Réchauffez le wrap pendant 30 secondes dans une poêle sans huile et commencez à ajouter les ingrédients au milieu.
  • Roulez et servez!