Smoothie double chocolat

Silkologie : des boissons fraîches et originales pour vos réceptions estivales.

Partagez ›

Portions
1
Temps requis
5 min

 Smoothie double chocolat
Ingrédients
  • 1 tasse (250 ml) de boisson de soya Silk Chocolat ou Silk Amandes Chocolat noir
  • 1 banane, pelée, tranchée et congelée
  • 1 c. à table (15 ml) de poudre de cacao non sucré
  • 1/2 c. à thé (2 ml) d’extrait de vanille
  • 1-2 c. à thé (5-10 ml) de miel ou agave (facultatif)

Read and review

Smoothie double chocolat

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation
  • Congeler la banane pour au moins 8 heures ou toute la nuit.
  • Mélanger tous les ingrédients au mélangeur jusqu’à obtention d’un liquide épais et onctueux.
  • Servir avec une paille flexible.
  • Remarque : Pour un smoothie très épais, à la consistance d’un lait frappé, utiliser deux bananes plutôt qu’une seule.
  • Remarque : Pour une version alcoolisée, ajoutez 1 oz (30 ml) de rhum ambré.