Tagliatelles aux champignons et épinards

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Portions
4
Temps requis
30 min

Tagliatelles aux champignons et épinards
Ingrédients
  • 375 g de tagliatelles (possibilité de prendre des pâtes complètes ou semi-complètes)
  • 400 g de substitut de yogourt Silk au soya
  • 1 gros oignon blanc, finement coupé
  • 2 gros champignons portobello ou des champignons de Paris, coupés en lamelles
  • 250 g d’épinards frais
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Poivre et sel

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Préparation
  • Dans une grande casserole, mets de l’eau à chauffer et une fois qu’elle bout, ajoutes-y la moitié du cube de bouillon. Ajoute les pâtes et laisse-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Ensuite, égoutte-les et mets l’eau bouillante de côté pour la suite.
  • Pendant ce temps, fais revenir l’oignon et les champignons, puis assaisonne-les avec du sel et du poivre.
  • Dans la poêle, ajoute ton substitut de yogourt au soya Silk, 300 ml de l’eau de cuisson des pâtes et l’autre moitié du cube de bouillon. Mélange jusqu’à ce que ce soit crémeux et rajoute les épinards. C’est bon pour la sauce!
  • Une fois que les épinards sont tombés, mélange le tout avec les pâtes puis ajoute une touche de sel et de poivre si nécessaire.