Tarte au beurre d’érable

De la cuisine laboratoire Silk.

Partagez ›

Portions
1
Temps requis
5 min

Tarte au beurre d’érable
Ingrédients
  • 25 ml (1/2 cup) boisson d’amandes Silk Vanille non sucrée
  • 60 ml (1/4 tasse) yogourt grec sans gras
  • 30 ml (2 c. à table) raisins
  • 60 ml (1/4 tasse) noix
  • 15 ml (1 c. à table) sirop d’érable
  • 2 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille
  • 1 biscuit sablé
  • 125 ml (1/2 tasse) glaçons
  • 30 ml (2 c. à table) de protéines en poudre Vega et, ou, si désiré, 15 ml (1 c. à table) graines de lin moulues

 

Read and review

Tarte au beurre d’érable

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation
  • Mélanger le tout jusqu’à consistance veloutée. Tellement bon!
  • Pour un smoothie plus consistant, verser la boisson d’amandes Silkdans un bac à glaçons et congeler la veille.