Tofu du ranch

Tofu du ranch

De la cuisine laboratoire Silk.

Partagez ›

Portions
6
Temps requis
20 min

Tofu du ranch

Ingrédients

  • 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive
  • 1/2 tasse (125 ml) d’oignon rouge, haché
  • 1/2 tasse (125 ml) de poivron rouge ou vert, haché
  • 1 lb (500 ml) de tofu ferme
  • 1/2 tasse (125 ml) de boisson de soya ou aux amandes Silk non sucrée
  • 1 c. à thé (5 ml) de cumin
  • 1 pot de 10 oz (300 ml) de sauce à enchilada
  • 6 tortillas de maïs
  • 1 boîte de 15 oz (450-ml) de haricots noirs, tièdes
  • Salsa, coriandre hachée et tranches d’avocat frais, pour la garniture
  • Fromage de soya ou laitier (facultatif)

Read and review

Tofu du ranch

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation

  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajouter les oignons et les poivrons et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes.
  • Émietter le tofu dans la poêle.
  • Ajouter la boisson Silk, le cumin et 1/4 tasse (60 ml) de sauce à enchilada. Faire cuire à feu moyen, en remuant doucement, jusqu’à ce que le tofu soit complètement cuit et que la majorité du liquide ait été absorbé, de 5 à 7 minutes.
  • Lors de la préparation, placer une tortilla de maïs chaude sur chaque assiette, étendre le reste de la sauce à enchilada et ajouter les haricots noirs et le mélange de tofu.
  • Garnir de salsa, de coriandre, d’avocat et de fromage, si désiré.
  • Servir immédiatement.