Vibrer pour une carbonara végétalienne

Partagez ›

Portions
2
Temps requis
30 min

Vibrer pour une carbonara végétalienne
Ingrédients
  • 200 ml de substitut de lait aux amandes Silk
  • 400 g de pâtes au blé entier
  • 16 tomates séchées
  • 2 c. à thé de sauce soya
  • 2 c. à thé de paprika fumé en poudre
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon, finement haché
  • 2 gousses d’ail
  • Une poignée de feuilles de persil frais

Read and review

Vibrer pour une carbonara végétalienne

Review it here!

Have you tried this recipe?

Review it here!

Préparation
  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Coupez les tomates séchées en fines lamelles, mélangez-les à la sauce soya et à la poudre de paprika fumé. Posez-les sur un plat de cuisson et faites-les cuire au four pendant 2-3 minutes.
  • Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur l’emballage.
  • Faites chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen.
  • Faites cuire l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
  • Égouttez les pâtes, mais conservez 80 ml d’eau de cuisson.
  • Ajoutez le reste des ingrédients aux pâtes et servez avec du persil frais.